私隱政策

BBMSL有限公司

訂立本私隱政策聲明的目的是按個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)的條款確立BBMSL有限公司 (下稱「本公司」,本公司非常重視個人私隱並努力維護本公司將會收集得到的個人資料的保安及保密以達致鞏固本公司與「資料當事人」、「僱員」、「使用者」及「其他個別人士」(按以下釋義)之間的信任。

「資料當事人」一詞,不論於本聲明何處提及,包括本公司提供的相關服務的任何公司申請人及資料當事人/用戶的董事、股東、高級職員及經理。

「僱員」一詞,不論於本聲明何處提及,包括本公司的僱員及/或申請本公司任何職位的申請人。

「使用者」一詞,不論於本聲明何處提及,包括本公司網站的訪客及/或使用者,或當訪客及/或使用者經任何電子裝置包括但不限於電腦及手提電話(「電子裝置」)與本公司聯絡。

「其他個別人士」一詞,不論於本聲明何處提及,包括本公司的供應商、承建商、服務供應商、業務夥伴、講座參加者、訪客、其他合約締約方及以上各方之僱員(如適用)。

持有個人資料的種類

本公司持有的個人資料主要分為三大類。他們分別由以下各項所含個人資料組成:

  1. 關於資料當事人記錄,資料當事人需不時向本公司提供有關資料,包括但不限於在開立或延續賬戶或提供、信用卡收單相關服務。
  2. 關於僱員記錄,包括但不限於僱員姓名、地址、電郵地址、聯絡電話號碼、教育背景、履歷及家屬的相關個人資料。

  3. 關於其他個別人士記錄,包括但不限於本公司的供應商、承建商、服務供應商、業務夥伴、講座參加者、訪客、其他合約締約方及以上各方之僱員(如適用)的姓名、地址、電郵地址、聯絡電話號碼及其他載有個人資料的運作及行政方面的檔案。

保存個人資料的目的

  1. 關於資料當事人:

    資料當事人之資料可能會用作以下用途:
    1. 評估資料當事人作為信用卡收單相關服務的實際或準申請人的優點和適合性,及/或處理及/或批核其申請、變更、續期、取消、復效及索償;

    2. 為符合根據下述適用於本公司或期望本公司遵從的有關披露及使用資料之責任、規定或安排:

      1. 在香港特別行政區境內或境外之已存在、現有或將來對其具約束力或適用於其的任何法律(如稅務條例及其包括有關自動交換財務賬戶資料的條文);

      2. 在香港特別行政區境內或境外之已存在、現有或將來並由任何法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構,或由金融服務提供者之自律監管或行業的團體或組織所發出或提供之任何指引或指導(如由稅務局所發出或提供包括有關自動交換財務賬戶資料的指引或指導);

      3. 本公司或其任何分行因其金融、商業、營業或其他利益或活動處於或關連於相關本地或海外的法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構或金融服務提供者之自律監管或行業團體或組織之司法管轄區而須承擔或獲施加與本地或海外之法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構或金融服務提供者之自律監管或行業團體或組織之間的現有或將來之任何合約承諾或其他承諾;

    3. 為符合根據就遵從洗錢、恐怖份子資金籌集或其他非法活動之制裁或防止或偵測而作出本公司內資料及信息分享及/或任何其他使用資料及信息的任何責任、規定、政策、程序、措施或安排;

    4. 使本公司的實在或建議承讓人,或本公司對資料當事人的權利的參與人或附屬參與人評核意圖成為轉讓,參與或附屬參與的交易;

    5. 作為維持資料當事人的其他記錄,不論資料當事人與本公司是否存在任何關係,以作現在或將來參考用;及

    6. 與上述的用途有聯繫、有附帶性或有關的用途。

  2. 關於僱員(如適用):

    僱員資料主要是用於與僱傭關係和人力資源管理相關的工作,包括但不限於本項所列的目的:

    1. 處理工作申請;

    2. 釐定及檢討薪酬、奬金及其他員工褔利;

    3. 向前僱主進行推薦檢查;

    4. 執行評核管理程序、升職、調職、工作輪轉、培訓、降職、短期調任及終止僱傭(如適用);
    5. 對本公司內部細則的合規監控;

    6. 用於任何直接或間接有關本公司的合規目的及任何僱傭或法定責任;

    7. 管理任何有關僱員退休及保險計劃的事宜及褔利;及 

    8. 與上述的用途有聯繫、有附帶性或有關的用途。

  3. 關於其他個別人士(如適用):

    其他個別人士之資料可能會用作以下用途:

    1. 聘請、管理、監督及評估供應商、承建商、服務供應商、業務夥伴的業務關係及其提供服務予本公司的員工;

    2. 舉辦及提供本公司的講座活動;

    3. 便利上述各項的日常運作及行政工作;及

    4. 與上述的用途有聯繫、有附帶性或有關的用途。

 個人資料的收集及使用

  1. 關於收集個人資料,資料當事人可瀏覽本公司網頁之「私隱政策」及/或(如適用)向僱員提供一份就有關收集僱員記錄的通知副本及/或(如適用)通知其他個別人士,述明收集資料的目的、將獲轉交資料的人士的身分類別、查閱及改正資料的權利,以及其他有關資料。

  2. 關於網上收集資料及個人資料或當使用者經電子裝置與本公司聯絡,以下條款只適用於本公司所管理的網站或當使用者經電子裝置與本公司聯絡:

    1. 本部份僅限於透過本公司網站、本公司的網上廣告及電子通訊所收集有關的資料。本部份並不適用於使用者離開本公司網站後,或使用者登入有本公司網上廣告的第三方網站或並非本公司運作或控制的第三方網站的連結時。

    2. 使用者瀏覽本公司網站、電子回應本公司的網上廣告、經任何電子裝置與本公司通訊即表明使用者同意本公司按照本部份所述使用Cookies及使用者的資料。除非使用者同意以上所述,否則請不要繼續使用本公司網站及提供使用者的資料。

    3. 本公司會經網頁伺服器日誌存錄到訪本公司網站人士之記錄 (包括︰點擊日期時間、IP地址、點擊的網頁、瀏覽器類別、裝置、操作系統、網上銀行戶口號碼 (如適用) );本公司有可能將使用者到訪的記錄 (或會結合使用者其他個人資料)用作改善網站運作、統計分析及推廣用途,本公司會按照實際需要,將有關資料保留一段適當的時間。本公司網頁伺服器日誌是預設為自動存錄使用者資料的,如使用者繼續瀏覽本公司網站,即代表使用者已確認同意本公司按上述說明存錄、使用及轉移其資料。部份使用者的資料,包括個人化設定資料會於使用Cookies時被收集。Cookies是載有少量資料的檔案,自動儲存於使用者的電子裝置互聯網瀏覽器內供本公司網站擷取資訊。Cookies收集的資料是不記名的使用者個人化設定資料,並不含姓名或地址資料或任何資料而可使他人經任何方法聯絡使用者。本公司並不會經此收集或儲存使用者的個人資料。

    4. 本公司網站上的某些部份會特定要求使用者提供個人資料,例如,透過填寫網上表格提交產品或服務查詢。。如使用者不同意以上所述,請不要繼續使用本公司網站及提供其個人資料予本公司。

個人資料的存檔

資料當事人及/或僱員及/或使用者及/或其他個別人士的個人資料及資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料於被收集時而被使用於或會被使用於的目的所需的時間及不時為符合法定、監管及會計的規定。個人資料將保留一段合理的時間。 所有不必要的個人資料將在合理的時間內被刪除。

本公司將採取一切合理/實際措施確保個人資料在傳輸過程中的安全性和機密性。

個人資料的披露

除非作出有關披露是根據「私隱政策」及/或(如適用)就有關僱員記錄是根據相關通知及/或得到資料當事人及/或僱員及/或使用者及/或其他個別人士事前同意及/或本公司受約束的任何法例下容許或規定,否則個人資料不會披露予其他人士。

個人資料的保安

所有提供予本公司之個人資料及資料均受到保障,只准許獲授權之員工查閱。在傳送資料時,會採用加密法技術予以保障資料當事人、僱員、使用者及其他個別人士敏感性的個人資料。

如本公司聘用(不論是在香港或香港以外聘用)資料處理者,以代本公司處理個人資料,本公司將採用合約規範方法或其他方法,以防止轉移予該資料處理者作處理的個人資料未獲准許或意外地被查閱、處理、刪除、遺失或使用。

本公司私隱政策聲明的變更

本聲明會不時更新。請定期聯絡本公司及/或訪問本公司網站www.bbmsl.com以了解本公司最新之私隱政策版本。

查閱資料要求及改正資料要求

本公司會按照條例的規定,依從及處理一切查閱資料及改正資料要求。

[本公司將根據任何適用的條例、法律或法規(如適用),在期限內處理您的資料查閱及改正資料要求。]

本公司可按照條例依從查閱資料要求收取合理的費用。

保證免責聲明

本網站、本網站提供的內容和服務均按“現狀原樣”提供給您,不提供任何形式的明示或暗示保證。特別是,對於此類內容和信息的適銷性、準確性、特定用途的適用性、所有權和不侵權或不存在電腦病毒不提供任何保證。

責任限制

您放棄且不得針對 BBMSL有限公司、其關聯公司或子公司、其贊助商、承包商、廣告商、供應商或其他合作夥伴、其任何繼任者或受讓人或任何其相關官員、董事提出任何性質的索賠或指控, 代理人或僱員(統稱為“免責方”)因您使用本網站或內容而產生或以任何方式與之相關,包括但不限於與涉嫌侵犯所有權有關的任何索賠或指控,被指控因您使用或以其他方式利用本網站而引起的任何索賠或指控,任何被發布方已經或應該賠償、捍衛或使您或任何第三方免受損害的內容或指控的不准確性。您使用本網站的風險自負。在不限於上述規定的情況下,BBMSL Limited 或任何其他被免責方均不對任何直接、特殊、間接或後果性損害或任何其他類型的損害承擔責任,包括但不限於使用損失、利潤損失或損失數據,無論是在合同訴訟、侵權(包括但不限於疏忽)或其他方面,由使用本網站或內容引起或以任何方式與之相關,包括但不限於因使用本網站或內容而引起或導致的任何損害您對本網站或從 BBMSL Limited 或任何其他被免責方獲得或可通過本網站訪問的其他信息的依賴,或因錯誤、錯誤、遺漏、中斷、文件或電子郵件刪除、缺陷、病毒、操作或傳輸延遲而導致的或任何性能故障,無論是否由於不可抗力、通信故障、盜竊、破壞或未經授權訪問 BBMSL Limited 或任何其他被免責方的記錄、程序造成服務。

雜項

本私隱政策聲明的條款(「這些條款」)構成您與 BBMSL 有限公司之間關於您使用本網站的完整協議,並取代您與 BBMSL 有限公司之間關於您使用本網站的所有先前或同期的電子、口頭或書面通信。這些條款中的章節標題僅為方便起見,不具有法律或合同效力。如果有管轄權的法院確定這些條款的任何規定無效、非法、無效或不可執行,則應在法律允許的最大範圍內修改或切斷該規定;但是,任何和所有其他規定應保持有效,並以有效和可執行的方式被賦予充分的效力和作用,以實現這些條款的目的。

聯絡資料

任何關於查閱或改正資料,或索取關於資料政策及慣例或所持有的資料種類的要求,請向本公司提出:             

            地址 : 香港新界荃灣楊屋道8號如心廣場17樓1703室

            電話 : (852) 3907 0307

            傳真 : (852) 3156 1720

            電郵 : service_ops@bbmsl.com

 本聲明的英文版本與中文版本如有任何分歧,一概以英文版本為準。

二零二二年五月

開始對話
Whatsapp與我們聯絡💬
Hi👋🏼,請問有什麼幫到你?